Aktionsbereich im HolzmuseumHauptgebäude mit neuem LärchendachFest 25 Jahre Holzmuseum

demnächst

Ausstellungen 2019

„ DENK x Nachhaltig an die Zukunft" -mit dieser spannenden Ausstellung im Haupthaus wird in mehreren Bereichen das Thema nachhaltige Energie- und Ressourcenschonung in der Region Murau aufgezeigt. Vor allem - was kann jeder Einzelne tun? Die zweite Ausstellung im HolzBauHaus wird dem Thema Jagd gewidmet. Unter dem Titel „DENK x Wald x Wild x Jagd" werden in Zusammenarbeit mit dem Jagdbezirk Murau die Bedeutungen und die Auswirkungen in Verbindung mit Land- und Forstwirtschaft und dem Tourismus, anschaulich und lehrreich dargestellt.

Winterpause

Unser Museum ist von 1. November bis 31. März in der Winterpause. Wir freuen uns schon jetzt auf die kommende Museumssaison!

zum Veranstaltungskalender

aus dem Holzmuseum